Introtext: Die Gastronomie – Hotelrestaurant

Unser Hotelrestaurant – Genuss mit fantastischer Aussicht

Starten Sie im Hotelrestaurant mit dem wunderschönen Blick auf die Müritz und einem heißen Getränk in den Tag. Unsere Tee- und Kaffeespezialitäten erhalten wir aus dem Hause Dallmayr. Wählen Sie dabei aus verschiedensten Teesorten, Filterkaffee, Latte Macchiato, Cappuccino oder Espresso aus der Maschine Ihr Lieblingsgetränk.

Bei vielen unserer Arrangements ist eine Vollpension in Form eines 3-Gänge-Wahlmenüs oder Buffets inklusive. Ihr Frühstück stellen Sie sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet zusammen und unsere Servicekräfte bringen Ihnen auf Wunsch frisch gebratene Spiegel- oder Rühreier an den Tisch. Mittags und abends wählen Sie am großen Salat- und Vorspeisenbuffet nach Ihren Wünschen. Danach probieren Sie ein frisches und saisonales Süppchen bevor der Service den Hauptgang serviert. Fleisch, Fisch oder vegetarisch – drei Gerichte stehen täglich zur Auswahl. Zum Abschluss eine süße Köstlichkeit – lassen Sie sich überraschen.

Textblock 2: Die Gastronomie – Hotelrestaurant

Basenfasten
Abgestimmt auf die spezielle Kostform stellt Ihnen die Küchencrew Ihre Mahlzeiten sorgfältig zusammen. Zu Beginn Ihrer Fastenkur erhalten Sie durch die Diätassistentin eine Einweisung in die Buffetvariationen zum Frühstück. Mittag- und Abendessen werden jeweils serviert. Sie werden begeistert sein, wie vielfältig Fastenmahlzeiten sein können und vor allem wie wunderbar sie schmecken.

Allergien oder Unverträglichkeiten
Sie haben Allergien oder Unverträglichkeiten? Geben Sie uns diese gerne schon vor Ihrer Anreise bekannt. Gerne stellen wir Ihnen leckere Alternativen bereit.